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* KIRINとろ実「鶏骨付き肉の野菜クリーム添え」 *



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野菜のピューレーとろ実の料理レシピ
野菜のピューレーとろ実の料理レシピ


( ↓ 今回は「32種の野菜のとろ実」を使用しました☆ )


香料、着色料、保存料が無添加。

緑黄色野菜760g分、濃縮されているそうです。

KIRINさんのオンラインショップ限定販売です


こちらのピューレを使用して、
「鶏骨付き肉の野菜クリーム添え」を作りました



「鶏骨付き肉の野菜クリーム添え」
材料(2人分)

鶏骨付き肉 2本(骨にそって切り込みを入れておきます)
塩コショウ 少々
白ワイン 大さじ4

生クリーム 100g
KIRIN「32種の野菜のとろ実」 大さじ2
コンソメ(顆粒) 少々
塩コショウ 少々

パプリカ(赤・黄) 各3分の1個
乾燥パセリ 少々

1.パプリカを5mm角にカットし、鶏骨付き肉に塩コショウをしておきます。
2.ふた付きフライパンに鶏骨付き肉、白ワインを入れ、蒸し焼きします。
3.火が通ったら、鶏骨付き肉を取り出し、フライパンをキレイにします。
4.生クリーム、KIRIN「32種の野菜のとろ実」、コンソメ、塩コショウ、
パプリカを入れて煮立て、鶏骨付き肉を戻し入れます。
5.クリームと絡めて煮詰め、プレートに盛り付けたら出来上がり☆

ピューレタイプなので、生クリームと合わせても
ソースが水っぽくならずグッドです

ソースがキレイな色なので
より華やかになるようにパプリカをチョイスしました☆



キャップ付なので、好きな分だけ出して、
最後まで衛生的に使えそうですネ


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- (2014/09/18 9:27 PM)
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