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リンナイ・ガスオーブン
コチラの旧型を使用しています☆ パワフルで予熱も早く、焼成したパンやお菓子は美味しさが違います♪ メランジュール・ロボ
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2017.12.04 Monday 10:03
* Suipa 絵馬(だるま)&お正月シール&プリーツBOX&バリアNY合掌袋ボナペティー「栗のフィナンシェ」 *
プリンカップ、焼き菓子、ケーキ用包材の通販サイトの 「東光Suipa」さんの第四期モニターブロガーを させていただいています こちらは「プリーツBOX」 ふちの部分を真ん中に寄せると ワンタッチで組み立てられます。 エレガントな中にも 可愛いさのあるBOXです ( ↓ 組み立て前☆ 上から☆ ) ( ↓ 底から☆ ) 上部が、2WAYタイプで、 私は凹ましていますが、ドームのような感じにも出来ます。 サイズ:内寸120×120×95H(ミリ) 材質:紙 表面は、エンボス加工されています。 こちらは「バリアNY合掌袋ボナペティー」 透明の袋に、 オレンジ色の文字と飲み物のイラストが描かれています サイズ:75×135(ミリ) 材質:フィルム(BNY) シンプルな中にも 温かみのある袋だなぁって思いました こちらは「お正月シール お年賀 大」 サイズ:33×82(ミリ) 材質:和紙 こちらは「お正月のタグ 絵馬(だるま)」 裏側は、木目調の無地です。 メッセージが記載出来ますネ サイズ:65×50(ミリ) 材質:木、紐 ・・・ これらの包材をしようして 「栗のフィナンシェ」を作って、ラッピングをしました 「栗のフィナンシェ」 (材料)10個分 内寸80×51(ミリ)のオーバル型使用 卵白 2個 製菓用グラニュー糖 45g はちみつ 10g アーモンドプードル 40g 薄力粉(ドルチェ) 30g ベーキングパウダー 小さじ8分の1 無塩バター 60g(焦がしバターにして漉します) 栗甘露煮 4個(8mm角にします) 栗渋皮煮 4個(8mm角にします) 1.材料を計量します。 2.型に分量外のバターを塗り、角切りにした栗を分けて入れます。 3.粉類は、混ぜ合わせ、ふるいます。 4.卵白、製菓用グラニュー糖、はちみつをよく混ぜ、 粉類を混ぜ合わせます。 5.焦がしバターを少しずつ入れ混ぜます。 6.型に生地を流して、 ガスオーブン170度16分〜焼成したら出来上がり☆ 「バリアNY合掌袋ボナペティー」に入れて、 シーラーで止めました。 サイズがピッタリ☆ 「栗のフィナンシェ」は、8個入りました。 「お年賀シール」と「絵馬」があるだけで グッとお正月っぽくなりますネ ( ↓ こちらを使用しました☆ )
( ↓ クリックしていただけると更新の励みになります ) 【2017年12月1日18:00〜2017年12月7日09:59】の期間中 注文金額500円以上で送料無料キャンペーンを実施中☆
Comment
好張 (2017/12/04 10:38 AM)
こんにちは。
年始の手土産に持って行きたい!って思っちゃいました。 ラッピングもいろいろな種類が今は出ているのですねえ 毎回楽しく拝見しています。
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こんにちは〜
ラッピンググッズですが
ホント、いろいろ種類がありますよネ(^^)
(今回、絵馬まであるんだ〜って、ビックリしたんです)
少量でも購入出来るようになって、
ずいぶん一般家庭でもお求めやすくなった気がします☆
ブログをご覧になって下さって
ありがとうございます(^0^)/