sucre*

製菓衛生師☆
いつかパン教室が出来たらいいなぁと思っています*
PROFILE
CATEGORIES
リンナイ・ガスオーブン


コチラの旧型を使用しています☆
パワフルで予熱も早く、焼成したパンやお菓子は美味しさが違います♪
メランジュール・ロボ
パン&ケーキのスライサー
Suipa 楽天店


様々なカップや包材をお取り扱いされていらっしゃいます♪
ランキング
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
  • * きのこホワイトソースぱん。 *
    sucre* (04/19)
  • * きのこホワイトソースぱん。 *
    ほの榎 (04/19)
  • * スコーン2種類。 *
    sucre* (04/13)
  • * スコーン2種類。 *
    ほの榎 (04/13)
  • * 軽く焼けたバゲット。 *
    sucre* (03/20)
  • * 軽く焼けたバゲット。 *
    ほの榎 (03/20)
  • * Suipa 片段 ロールケーキ用箱(台紙付き)「マロンのココアロールケーキ」 *
    sucre* (03/17)
  • * Suipa 片段 ロールケーキ用箱(台紙付き)「マロンのココアロールケーキ」 *
    ほの榎 (03/17)
  • * 花王「キュキュットCLEAR泡スプレー(無香性)」 *
    sucre* (03/13)
  • * 花王「キュキュットCLEAR泡スプレー(無香性)」 *
    好張 (03/13)
SEARCH

OTHERS
SPONSORED LINKS

<< * 石屋製菓「キャンディチョコレートジュエリー・黒糖きなこ」 * | main | * Suipa ロングケーキBOX(台紙付き)「デコレーションケーキ」 * >>

* まろんパウンドけーき。 *



「別れの季節」四葉のクローバー

昨夜は、主人と一緒に
​関係者の飲み会(送別会)に参加してきました。

私たちは、今回は見送る側でしたが、
​去られる方々の中には、
もしかしたら、もうお会いする機会がない方が
いらっしゃるかも…なんて思うと、
​なんだかさみしい気持ちになりました。

いつか私たちも、千葉県を去る時がくるかなぁ。。。泣く



「マロンパウンドケーキ」クローバー

お粉は、ドルチェ。

​アーモンドプードルを混ぜ込んでいます。

ラム酒の香りが広がり、
​栗の甘露煮がゴロっとして
美味しかったデス顔


( ↓ コチラの型を使用しました☆ )

 



( ↓ クリックしていただけると更新の励みになります
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

 
| Cake&Sweets | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| - | - | - |