sucre*

製菓衛生師☆
いつかパン教室が出来たらいいなぁと思っています*
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* 軽く焼けたバゲット。 *


「花冷え」花

​天気予報通り、
朝から、冷たい雨の日になりました。

​日差しがないだけで
寒さが助長されますネ。


「軽く焼けたバゲット」クローバー

​先日、数か月ぶりにバゲットを焼き上げて、
​作っていて、とても楽しかったので、
またトライしてみました顔

​お粉は、トラディショナル。

( ↓ カット☆ )


​とても軽く焼き上がりました。

口どけも良かったデス顔


( ↓ 香ばしいテイストです☆ )

 


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sucre* (2018/03/20 6:10 PM)
ほの榎さんへ

こんにちは〜
バゲット作りですが、
振り返ってみると、
ひどい出来具合も多々あります〜(^-^;

クープ入れ後は、写真を撮る余裕はないです(笑)
すぐオーブンへ、焼成へ、と
一番、気合が入っています^^


ほの榎 (2018/03/20 2:57 PM)
わーーきれーい!!
sucre*さんなら、お菓子を作るときみたく丁寧に繊細に作るんでしょうね〜。
同じ粉なのに、私のときたら(笑)
クープ入れた時のお写真もみたいな〜なんて^^
もっと丁寧に作らないとだめですね・・・反省反省。