sucre*

製菓衛生師☆
いつかパン教室が出来たらいいなぁと思っています*
PROFILE
CATEGORIES
リンナイ・ガスオーブン


コチラの旧型を使用しています☆
パワフルで予熱も早く、焼成したパンやお菓子は美味しさが違います♪
メランジュール・ロボ
パン&ケーキのスライサー
Suipa 楽天店


様々なカップや包材をお取り扱いされていらっしゃいます♪
ランキング
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
SEARCH

OTHERS
SPONSORED LINKS

<< * 帰国。 * | main | * マロンくりーむぱん。 * >>

* ピーカンナッツ食ぱん。 *


「時差ボケ」

現地では、出来るだけ早寝早起きをしていたのですが、
(PM9時頃に寝て、AM3時に起きる)
やはり時差ボケになりますねぇ。

機内で、変な時間に寝たり、
食事をしたりしているのも
影響するのでしょうか〜?

帰国してから、なかなか朝が起きられず、
目覚まし2個をかけて、やっと起きれる状態です。
(毎日、一つ目を止めた記憶がない、というオソロシイ状態です)



お教室レシピで「ピーカンナッツ食パン」

お粉は、春よ恋。

近くのスーパーでは
ピーカンナッツの取り扱いがなく、
何軒かハシゴして、ゲットしました。

ピーカンナッツの食感が良くて、
美味しかったデス☆


( ↓ 海外用に検討中です☆ 海外での時間合わせに便利でしょうか?)
 

 


( ↓ クリックしていただけると更新の励みになります
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

 

 

| - | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| - | - | - |