一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | - | - | |
PROFILE
CATEGORIES
リンナイ・ガスオーブン
コチラの旧型を使用しています☆ パワフルで予熱も早く、焼成したパンやお菓子は美味しさが違います♪ メランジュール・ロボ
愛用しているスタンドミキサー☆(旧型を使用しています)泡立てから、パン生地の捏ね上げなどに活躍しています♪ パン&ケーキのスライサー
切れ味バツグンです♪ Suipa 楽天店
ランキング
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
OTHERS
SPONSORED LINKS
|
2017.02.28 Tuesday 08:24
* ドゥーブルフロマージュ風ちーずけーき。 *
「二月最後の日」 節目の日になると、 時間が経つのが早いなぁ、と感じます 明日からは、三月に。 まだ肌寒く感じますが、 ダウンコートをクリーニングに出そうかなぁ。。。 「ドゥーブルフロマージュ風チーズケーキ」 ドゥーブルフロマージュのレシピで作りました。 計量は、バッチリ忠実に(したつもり)。 (見た目が丸くなってしまいましたが) 中は、スポンジ、ベイクドチーズケーキ、 チーズムースの三層デス 以前から、作りたいなぁ、、、と思いつつ、 重い腰が上がらなかったのですが、 やっと作ることが出来て、満足デス ( ↓ コチラが本物☆ ホワイトデーにもおススメです☆ )
( ↓ クリックしていただけると更新の励みになります )
2017.02.27 Monday 08:36
* アクリ「東京深川の味・あさりめし&なんこつ入り・鶏つくね」 *
冷凍食品や缶詰などで有名なマルハニチロさんの新商品、
2017.02.26 Sunday 07:31
* 今週のお弁当。 *
( ↓ クリックしていただけると更新の励みになります ) JUGEMテーマ:お弁当写真
2017.02.25 Saturday 07:05
* バゲットその1。 *
2017.02.24 Friday 08:55
* 黒糖ばたーろーる。 *
「英語力」 英語がスラスラと話せたら あらゆる分野で世界が広がって、 どんなに楽しいだろう、、、なんて思います。 習いに行くには、 授業料がお高いのが悩みどころ。 本屋さんで ゆる〜い勉強本を購入するも、いつも放置状態 自分で独学するには、ハードル高いデス。 何から始めたらいいのでしょう・・・? アルファベットなら書けますが(笑) 「黒糖バターロール」 お粉は、春よ恋。 お砂糖として、黒糖を使用しました ( ↓ 裏側☆ ) むに〜っとなったところが 好きです ( ↓ 粉末の黒糖☆ )
( ↓ クリックしていただけると更新の励みになります )
2017.02.23 Thursday 08:31
* めーぷるホットケーキ。 *
2017.02.22 Wednesday 08:35
* イングリッシュまふぃん。 *
( ↓ クリックしていただけると更新の励みになります )
2017.02.21 Tuesday 08:34
* 玄米粉べーぐる。 *
2017.02.20 Monday 08:18
* ミルクちぎりぱん。 *
2017.02.19 Sunday 07:27
* 今週のお弁当。 *
( ↓ クリックしていただけると更新の励みになります ) JUGEMテーマ:お弁当写真
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|